週一 10 八 2020

教師專業發展及校外支援計劃

 

教師專業發展及校外支援計劃」2018-2019

本校本學年(2018-19)繼續參加了由教育局與各大學合辦之「教師專業發展及校外支援計劃」,與香港教育大學合作推行STEM教育校本課程。 

26/1/2019參與教育大學分享會,分享六年級STEAM課程中包含科學與環保元素的「Project Day x STEAM」課件及學生研習成果,分享在實施自主學習時遇到的挑戰及解決方案。

12


教師專業發展及校外支援計劃」2017-2018 

本校參加了由教育局與各大學合辦之「教師專業發展及校外支援計劃」,推行STEM教育校本課程,並被香港教育大學邀請於6月29日作經驗分享。

 

09 10
11

12

 

教師專業發展及校外支援計劃」2017-2018-中西文化教室 

 本校參加了由教育局與各大學合辦之「教師專業發展及校外支援計劃」,推行STEM教育校本課程,並於19-12-2017與教育大學合辦「中西文化教室—大師示範課」,邀得李坤萍博士(Dr. LEE K., Carole) 及 Dr. Susan Nicholson-Dykstra到本校舉行STEM的公開觀摩課及作專題演講

 

05 06
07 08


 

 



 

STEAM