週二 16 八 2022

 

保良局陸慶濤小學
2022年9月小一入學申請第二輪面試—延期舉行

 

因應2019冠狀病毒病疫情仍然嚴峻,教育局決定全港幼稚園及幼稚園暨幼兒中心、中小學延 長暫停面授課堂及所有校內活動至2022年3月6日止。 

為配合政府措施,避免過多幼稚園學生及家長聚集於本校,本校2022年9月小一入學申請第二輪面試將延期舉行,安排如下: 

 

日期:原定26-2-2022(星期六)

   修訂19-3-2022(星期六)

時間:   不變

 

**根據「疫苗通行證」安排(前稱「疫苗氣泡」),由2022年2月24日起,到訪校園人士,須出示至少已接種第一劑2019冠狀病毒病疫苗的記錄,才可進入學校。另外,到訪者亦必須使用「安心出行」及掃描驗證二維碼(QR Code)的應用程式進入學校,以便利學校查核到訪者接種疫苗的情況。(以上安排並不適用於學生)

 

*屆時請家長帶同考生及列印早前(21-1-2022)電郵發出的考試面試信出席。 

 

如有任何查詢,請致電本校2701 0011 與謝小姐聯絡。 

 

小一入學申請組
18-2-2022