週二 11 八 2020

 

保良局陸慶濤小學

2020年9月小一入學申請最新安排—取消第二輪面試(18-3-2020)

 

考慮到新型冠狀病毒肺炎疫情的發展,為保障學童的健康,教育局決定全港學校進一步延長停課至不早於4月20日復課。有鑑於此,為配合政府措施,避免過多幼稚園學生及家長聚集於本校,因此本校就2020年9月小一入學申請作出以下安排:

Ø   取消2020年9月小一入學申請第二輪面試。

Ø   本校將根據考生第一輪面試的各方面及各項表現,甄選正取生及備取生。

Ø   本校將於3月25日以電郵通知各申請人申請結果。

註冊安排如下:

正取生註冊日期:30-3-2020及31-3-2020

**為減少人流聚集,本校將安排正取生分時段到本校辦理註冊手續,所有正取生的家長或監護人務必依電郵上列明的日期及時段親臨本校辦理註冊手續,未能完成註冊者,即作放棄學位論。

 

備取生註冊日期:2-4-2020及3-4-2020

**如有正取生放棄學位,本校將盡快通知備取生的家長到本校辦理候補學位入學註冊手續。4-4-2020後,備取生如未獲通知註冊,表示本校小一新生學額已滿,備取生名單亦會隨之失效。

 

如有任何查詢,請致電本校2701 0011 與謝小姐/黃小姐聯絡。