Friday 22 Oct 2021

家長教師會親子旅行

    本年度家長教師會親子旅行於2020年1月19日順利舉行,共約470位家長師生參加是次活動。

    當天陽光普照,大家在流水響郊遊,參觀腐竹製品展覽館,嚐嚐豆腐花,四處逛逛,度過愉快盡興的一天。

活動相片


SKECHERS呈獻:保良局慈善跑」

 

   保良局於二零二零年一月四日(星期六)上午八時三十分假西貢北潭涌舉辦慈善跑,為保良局兒童及青少年服務、「助醫計劃」籌募拓展經費,同時提倡推廣健康運動。

 

   是次慈善跑由家長校董暨家長教師會主席黃家麟先生帶領3名家長代表、10名校友代表及1名教師代表一同參與此慈善活動。本校連續第5年獲屬下小學籌款冠軍及『最多參與人數』季軍,共籌得善款$34,570。

 

   本會藉此鳴謝各捐款家長及參與慈善跑的校友,家長及老師。期望下年有更多家長及校友一同參與,為有需要人士籌募經費。

 

參加慈善跑家長名單:

 

家長校董暨家長教師會主席黃家麟 (4D 黃樂兒家長)

                        林滿和 (3L潘偉熒家長)

                        陳盛雯 (5L 林力行家長)

                        張綺珊 (6D 何家諾家長)

 活動相片


 

保良局慈善步行 2019

 

本年度保良局慈善步行於2019年2月23日(星期六)下午順利舉行。當天的步行活動假沙田馬場舉行開步禮參加者由沙田馬場起步,沿城門河步行至大圍遊樂場。

          當天天氣雖然時雨時晴,唯參加的家長教師會代表、教師代表、及幾十位一至三年級的家長及學生並沒有因此而卻步,浩浩蕩蕩地一起出發,參與該項既有意義又有益身心的活動。 

本會藉此鳴謝各捐款家長及參與慈善步行的家長、學生及老師。期望下年有更多家長及學生一同參與,為有需要人士籌募經費。

 

參加慈善步行學生及家長名單:

1D

尹子嫣

1L

嚴奕鏗

1R

鍾睿浠

1R

林焯桓

2L

陳奕慈

2R

馮柏皓

2R

黃冠尹

3D

陳哲康

3D

朱灝霖

3D

阮思晴

3L

陳宥彤

3L

周思穎

3L

林永鏗

3L

李皓旻

3R

朱澤昊

3S

李洛瑤

3S

曾婥婷

3S

黃樂兒

活動相片

 


 

「BruneBlonde髮廊呈獻:保良局慈善跑」 

    保良局於二零一九年一月二十七日(星期日)上午八時三十分假西貢北潭湧舉辦「BruneBlonde髮廊呈獻:保良局慈善跑」,為保良局兒童及青少年服務、「助醫計劃」籌募拓展經費,同時提倡推廣健康運動。 

    是次慈善跑由家長2位家長代表、18名校友代表及1名老師代表一同參與此慈善跑。是次慈善活動,本校連續第4年獲屬下小學籌款冠軍及『最多參與人數』亞軍/季軍,共籌得善款$33,220。 

    本會藉此鳴謝各捐款家長及參與慈善跑的校友,家長及老師。期望下年有更多家長及校友一同參與,為有需要人士籌募經費。 

 

參加慈善跑家長名單:     家長校董許偉明先生 

                        家長教師會副主席暨家長替代校董黃家麟先生


 


 


家長教師會親子旅行

本年度家長教師會親子旅行於2018年11月28日順利舉行,共約320多位家長老師參加是次活動。 

當天天公造美,大家在大棠荔枝山莊內盡情耍樂,享用美味可口的山莊風味餐,令人樂而忘返。

 活動相片 

 

 


 

 

保良局慈善步行2018 

本年度保良局慈善步行於2018年1月27日(星期六)下午順利舉行。當天的步行活動假沙田馬場舉行開步禮參加者由沙田馬場起步,沿城門河及馬鞍山海濱長廊步行至馬鞍山公園,步畢全程約3小時。 

本校家長教師會代表、教師代表、一年級家長及學生組成一支慈善步行隊伍參與該項既有意義又有益身心的活動。 

本會藉此鳴謝各捐款家長及參與慈善步行的家長、學生及老師。期望下年有更多家長及學生一同參與,為有需要人士籌募經費。

 參加慈善步行學生及家長名單:

班別  學生姓名
1D  陳進僖
1D   周泓軒
1D   范俊仁
1L   陳希榆
1L   陳偊充
1L  馮柏皓
1L   吳卓盈
1L   翁暟晴
1R   陳逸朗
1R   許浚謙
1R   黃雋然
1S   陳俊嘉
1S   李欣樺
1S   譚緯俊
1S   林思妍

 

活動相片


 

「康宏金融集團呈獻:保良局慈善跑」為弱勢社群出一分力!

     保良局於2018年1月6日(星期六)上午8:30假西貢北潭湧保良局渡假營舉辦「康宏金融呈獻:保良局慈善跑」,為保良局助醫計劃及兒童及青少年服務,同時提倡推廣健康運動。

    是次慈善跑由校友會主席暨校友校董郭允立先生家長校董許偉明先生帶領2家長代表、13名校友代表及1名老師代表一同參與此慈善跑。是次慈善活動,本校連續第3年獲屬下小學籌款冠軍『最多參與人數』亞軍,共籌得善款$34,960。同時,校友97週梓楓及06區嘉恆分別奪得3K賽事的第三名及第五名。 

    本會藉此鳴謝各捐款家長及參與慈善跑的校友,家長及老師。期望下年有更多家長及校友一同參與,為有需要人士籌募經費。 

參加慈善跑家長名單:  許偉明先生  (五愛   許俊傑家長)

                     麥志明先生  (五愛   麥守望家長)

                     蕭仲文先生  (六敬   蕭晴羽家長) 


 

 


 

家長教師會親子旅行

本年度家長教師會親子旅行於2017年11月26日順利舉行,共480位家長師生參加是次活動。 

當天陽光明媚,大家參觀錦田樹屋,並錦田鄉村俱樂部內親親大自享用美味的盆菜,樂而忘返。

活動相片




家長教師會親子旅行

本年度家長教師會親子旅行於2016年11月27日順利舉行,共有420位家長師生參加是次活動。

當天陽光普照,大家在沙頭角農莊內親親大自,一起參觀,一起玩耍,還一起製作茶果,節目豐富,盡興而歸。

活動相片 

                                                     

家長教師會親子旅行

本年度家長教師會親子旅行於2016年1月24日順利舉行,共有約300位家長師生參加是次活動。

當天天氣雖然嚴寒,還不時下起大雨,但家長們仍很珍惜和孩子們共處的時間,一起到沙頭角了解圍村的文化,再到錦田鄉村俱樂部遊玩,盡情享受溫馨的親子時間。

 活動相片

                                                      

「康宏金融呈獻:保良局慈善跑」為弱勢社群出一分力! 

保良局謹訂於2015年11月28日(星期六)上午8:30假西貢北潭湧舉辦首屆「康宏金融呈獻:保良局慈善跑」,為保良局「點滴創明天」關懷特殊兒童捐助計劃及助醫計劃籌款,同時提倡推廣健康運動。 

本校派出9名家長代表、11名校友會代表及3名老師代表一同參與此次慈善跑。是次慈善活動,本校獲屬下小學籌款冠軍及『最多參與人數』亞軍,共籌得善款$31145。 

本校藉此鳴謝各捐款家長及參與慈善跑的家長、校友及老師。期望下學年有更多家長及校友一同參與,為有需要人士籌募經費。

參加慈善跑家長及學生名單: 溫珊妮 (家教會主席)

                          許偉明 (家教會常委)

                          黃家麟 (家教會常委)

                          單惠燕 (家教會常委)

                          盧大煒

                          盧逸朗

                          洪祖泮

                          莫善源

                          莫鈞堯


活動相片

                                                      


家長教師會燒烤(2015年3月30日)

活動相片

                                                     

家長教師會親子旅行

本年度家長教師會親子旅行於2015年1月25日順利舉行,共有三百六十位老師、家長和學生參加是次活動。

 

當天早上,大家從三門仔徒步抵達馬屎洲中國香港世界地質公園,學習了不少關於岩石的知識。下午,大家到位於上水的富琴火龍果有機生態農莊參觀,在那兒餵羊兒,了解不同蔬果的生長過程,還一起製作茶果,節目豐富,盡興而歸。

活動相片

 

                                                     

 

 敬師日(二零一四年九月十日)

  1. 親子敬師卡設計比賽
  2. 早會活動

活動相片

                                                    


家長教師會親子旅行

 

一月十九日,本校約三百六十位位家長、同學、教師參加了由家長教師會舉辦的「香港濕地公園、錦田鄉村俱樂部一日遊」,在那裏一起度過了愉快的一天

活動相片

 


 

 

保良局慈善步行及嘉年華

 

本校家長教師會代表、教師代表、一年級家長及學生組成一支慈善步行隊伍,於二零一三年三月三日(星期日)參與在沙田馬場舉行的「保良局慈善步行及嘉年華」,籌得善款21,892元

 

 Po Leung Kuk Charity Walk cum Carnival

 

Our PTA representatives, teacher representatives , primary one parent and student representatives formed one charity walk team and participated in Po Leung Kuk Charity Walk cum Carnival at Shatin Racecourse on 3rd March, 2013. The money raised is $21,892 this year.

活動相片


 


 

家長教師會親子旅行 (2013年1月27日)

一月二十七日,本校三百位家長、同學、教師參加了由家長教師會舉辦的「大嶼山昂平大澳一日遊」,在那裏一起度過了愉快的一天

活動相片


 


 

燒烤活動 (2012112)

為了加強會員之間的溝通及認識,給會員提供一個與學校教職員交流的機會,本會於112日下午安排了「家長教師聯誼燒烤活動」。當天共有約有200名學生、家長及教職員參加了是次活動,大家在輕鬆的氣氛下暢談歡聚,樂也融融。

活動相片


 


 

 

 

altalt