Fashion Show

從2008年開始,本校五年級學生都會到一條龍中學參與Fashion Show演出,多年的參與,使我們明白到本校亦需要建立更多的平台讓學生展示作品及參與其中。直到2017年,本校舉辦了第一屆的校內Fashion Show。活動期間,五年級同學除了參與Fashion Show的入選設計師,同時他們亦要成為模特兒展示自己的設計,語言天份高的同學會擔任活動司儀,亦有其他未能演出的學生負責其他的後台工作,包括燈光、音響控制等。除此之外,全校師生亦可在Fashion Show前在網上觀賞入選同學的雜誌封面設計的創作,並進行投票選出最受歡迎的雜誌封面,透過資訊科技提升全校師生的參與度及投入感,對入選的同學及負責其他職責的學生都有著相互影響,營造出學校的藝術文化。在整個活動中,學生可透過擔任不同的角色,感受到藝術活動不只是擁有才華同學的事兒,相反,社會需要不同的人活躍於藝術活動中,藝術才能發展下去。

2023年時裝展相片